公司介紹


宇齊工程以建築安全、施工品質、及居住舒適為目標,有鑑於國內位處地震帶,大小地震長期潛伏威脅,為致力增進國人居住安全,持續在建築物結構修復及耐震補強工程耕耘,並達到專業領域。


我們擁有專業的結構技師、修復材料及施工師傅,在多方專業領域的協助與搭配下,於結構補強耐震的領域屢創佳績。


宇齊工程針對國內耐震力不足的老舊或新建的建築物,皆能以專業的技術及豐富的經驗進行結構耐震補強。

有鑑於科技日新月異,未來我們也積極引進更新更安全的材料與技術,讓客戶獲得最妥善且符合經濟效益之整體服務。


我們深耕國內並放眼世界,宇齊工程也期望能在未來將我們這幾年來累積的豐富經驗及職人技術,推廣到世界的每個角落。我們了解唯有不斷的學習才能超越自我並達到巔峰,在這瞬息萬變的時代建立工程業界中的里程碑。


Copyright © 2019. 宇齊工程有限公司. All rights reserved.

電話:02-2606-9161
傳真:02-2606-9162
信箱:yc88@yu-chi.tw
地址:新北市林口區南勢街326號3F